Proyecto #modoinnovación

Proyecto de Cultura de Innovación enfocado a Empresarios y Organizaciones vinculadas a la Fruticultura Sustentable de la Región de Valparaíso Código 18PAEI-103944

Zonas Intervenidas

Objetivo del proyecto

Fortalecer la Cultura de Innovación con foco en la sustentabilidad en asociaciones gremiales y sus empresas atendidas del sector de la fruticultura de la Región de Valparaíso.

Talleres

Estructuración de Talleres Proyecto Corfo “Cultura de innovación enfocado a empresarios y organizaciones vinculadas a la fruticultura sustentable de la región de Valparaiso”

Seminario Cultura de innovación

08

TESTIMONIOS

...

"El principal objetivo del programa Transforma Alimentos es posicionar a Chile entre los países referentes en la producción de alimentos saludables a nivel mundial, con una industria competitiva."

Juan Torres

Agricultor de Petorca

"Estos programas apuntan a alianzas público-privadas con foco estratégico en sectores con potencial de expansión, en torno a visiones compartidas de futuro."

Veronica Carrasco

Productora Agrícola