Proyecto #modoinnovación
Proyecto de Cultura de Innovación enfocado a Empresarios y Organizaciones vinculadas a la Fruticultura Sustentable de la Región de Valparaíso Código 18PAEI-103944
Zonas Intervenidas
Llay- Llay - Quillota
Petorca
Los Andes
Objetivo del proyecto
Fortalecer la Cultura de Innovación con foco en la sustentabilidad en asociaciones gremiales y sus empresas atendidas del sector de la fruticultura de la Región de Valparaíso.
Talleres
Estructuración de Talleres Proyecto Corfo “Cultura de innovación enfocado a empresarios y organizaciones vinculadas a la fruticultura sustentable de la región de Valparaiso”
Seminario Cultura de innovación
Taller 1: TÉCNICAS Y METODOLOGÍAS DE INNOVACIÓN Y SU IMPACTO EN LA SUSTENTABILIDAD Y RENTABILIDAD
mayo 13, 2019
Objetivos específicos: Reconocer el concepto de innovación y cuando se considera que una acción es innovadora Caracterizar un perfil innovador...
Taller 2: INNOVACIÓN TECNOLÓGICA APLICADA PARA LA SUSTENTABILIDAD
mayo 14, 2019
Objetivos: Fomentar la colaboración al presentar problemáticas de los beneficiarios en una instancia común de discusión. Aplicar los conceptos aprendidos
Taller 3: INNOVACIÓN TECNOLÓGICA APLICADA PARA LA SUSTENTABILIDAD
mayo 15, 2019
Objetivos específicos: Reconocer sistemas de prospección aérea no tripulada para determinar variables productivas en huertos productivos Reconocer sistemas de prospección...
Taller 4: DETERMINACIÓN DE SOLUCIONES A PROBLEMAS DE BENEFICIARIOS
mayo 16, 2019
Objetivos: Reconocer tecnologías de percepción de humedad de agua en el suelo Reconocer tecnologías de percepción activa de contenido de...
Taller 5: POSTULACIÓN A FONDOS CONCURSABLES DE INNOVACIÓN
mayo 16, 2019
Objetivos: Reconocer tecnologías de percepción de humedad de agua en el suelo Reconocer tecnologías de percepción activa de contenido de...
TESTIMONIOS
...